我校与中美冠科(太仓)签订“现代学徒制班”合作协议
作者:    更新日期:2019-01-31    访问次数:

 

130,我校与中美冠科生物技术(太仓)有限公司举行了“现代学徒制班”签约仪式。中美冠科(太仓)总经理孟贵龙、我校校长朱善元出席,动物药学院院长于生兰、审计处副处长贾春园、动物药学院团总支书记王妲妲和中美冠科相关人员参加签约仪式。动物药学院党总支副书记陈熔主持签约仪式。

在行政楼226会议室举行的签约仪式上,孟贵龙总经理介绍了中美冠科的企业性质、发展规模、企业文化等基本情况,充分肯定了我校人才培养质量,表示希望通过这次签约进一步深化校企合作。

朱善元校长介绍了我校尤其是生物制药技术专业的办学情况,指出,现代学徒制是创新人才培养的重要举措,也是实现校企双赢的战略举措,希望双方以这次合作签约为契机,进一步强化教学、科研和技术服务的合作,建立紧密、高效的工作机制,积极探索产学研合作的新路子。

在双方人员的共同见证下,朱善元校长、孟贵龙总经理分别代表我校、中美冠科(太仓)在合作框架协议书上签字。

会后,孟贵龙总经理一行参观了我校的中药科技园和凤凰路校区,考察了省兽用生物制药高技术研究重点实验室。

作为行业内的知名企业,中美冠科生物技术(太仓)有限公司成立于2008年,是一家专门从事生物工程与生物医学工程技术服务、生物医药技术咨询与服务等生物医药研发外包服务的高新技术企业。

 

 

签约仪式

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1