校领导开展春节前安全检查
作者:    更新日期:2019-02-03    访问次数:

 

春节将至,22日上午,党委副书记蒋春茂带领办公室、安全保卫处、教学质量控制办公室、后勤管理与服务中心、基础部(国际教育学院)、畜牧科技园、中药科技园等部门负责人,对校内重点单位、重点部位进行了安全检查。

蒋春茂副书记先后深入到凤凰校区省重点实验室、校园监控室、留学生公寓、迎宾校区和畜牧园、中药园等地,现场查看了安保值班、监控消防、网络防控、配电房运行以及留学生管理等情况,详细了解了两园区的春节值班安排、突发处置预案,并听取了相关负责人对安全管理、安全设施及其日常维护的介绍。

检查过程中,蒋春茂副书记指出:各部门要高度重视安全工作,不能因假期而放松、懈怠;要做实做细各项管理措施,强化安全整治,及时发现、及时处理安全隐患;要认真落实值班制度要求,严防事故发生,全力维护校园良好秩序,确保度过一个稳定、祥和的新春佳节。

 

检查校园监控室

检查留学生公寓

检查畜牧科技园

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1