校领导开展春节前走访慰问活动
作者:    更新日期:2019-02-02    访问次数:

 

承载着关怀,充盈着真情。猪年新春佳节来临前夕,124日—30日,党委书记何正东、校长朱善元、副书记蒋春茂和副校长郑义、朱国奉、刘俊栋等校领导分别在有关部门负责人的陪同下,走访慰问了部分退休老同志和困难教职工,给他们送去了节日问候和美好祝福。

在慰问退休老同志时,校领导与他们亲切交谈,回忆往事、共话当下,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,介绍学校一年来改革发展情况,衷心感谢老同志们多年来为学校做出的贡献,认真听取他们对学校工作的意见和建议,祝福他们身体健康、晚年幸福。

在慰问困难教职工时,校领导详细了解他们的实际困难和需求,并鼓励他们保持乐观心态,树立信心、坚定信念,克服暂时困难,同时表示,学校将继续尽全力做好帮扶困难教职工的各项工作,让每位困难教职工都能感受到学校的关心和温暖,携手创造牧院的美好明天。

受慰问的退休老同志和困难教职工对校领导的关心纷纷表示感谢,对学校在2018年各个领域取得的突出成绩感到自豪、高兴,并衷心祝愿学校在2019年里更好、更快地发展,全力冲刺中国特色高水平高职院校,为迈向“全国领先、世界知名”高职院校奠定更坚实的基础!

 

何正东书记慰问原副院长葛兆宏

朱善元校长慰问仲质伟老校长

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1