学院领导深入凤凰路校区生活区检查指导
作者:    更新日期:2017-09-09    访问次数:

 

937日,学院党委书记吉文林、院长何正东和副院长臧大存、郑义在院办、安全保卫处、学生工作处等部门负责人的陪同下,分别深入凤凰路校区生活区检查指导。

院领导认真听取了高教园区负责人对道路扩建、绿化、外墙出新、垃圾场新建等工程情况的汇报,仔细查看了施工现场,对高教园区员工暑期放弃休息的辛勤工作表示肯定,对生活区焕然一新的面貌表示认可。

在检查学生食堂情况时,院领导要求高教园区后勤集团高度重视食品卫生安全工作,加强对我院食堂的监管与指导,注重细节,从严把好饭菜质量价格关和食品卫生安全关;要求学院安全保卫处加强与高教园区的沟通,以学生中心,筑牢安全防线,杜绝一切安全隐患,统筹联动,严格、细致、高质地做好各项工作,打造优质的硬件设施和服务水平,以温馨、舒适的生活环境迎接新生和家长的到来,充分展现我院的优良校风、人文关怀。

 

吉文林书记检查指导

何正东院长检查指导

臧大存副院长检查指导

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1