学院举行第33个教师节庆祝大会
作者:    更新日期:2017-09-11    访问次数:

 

98下午,学院在行政楼凤凰厅召开了第33个教师节庆祝大会。院党委书记吉文林、院长何正东、副书记孙玲和副院长臧大存、蒋春茂、朱善元、郑义出席大会,全体教职工参加了会议。何正东院长主持大会。

吉文林书记代表学院党委、行政,向为推动学院各项事业发展默默奉献、辛勤耕耘的牧院广大教职工和兼职教师致以节日的问候和衷心的感谢!吉书记全面总结了上半年取得的五大重要成果,并科学谋划了五项教师节庆祝活动。他说,今年教师节的主题为“迎接党的十九大,做好学生引路人”,全院上下要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全员育人、全方位育人。吉书记对全院教职工提出了四点希望:一、胸怀教育的责任与使命,做讲政治敢担当的坚守者;二、坚守教师的道德与情操,做塑造学生灵魂的工程师;三、钻研教学的课程和方法,做新媒体新技术的践行者;四、弘扬牧院的精神与意识,做完成学院各项工作的带头人。

吉文林书记指出,今年是中国共产党第十九次全国代表大会召开的年份,也是实施“十三五”规划的重要一年。上半年召开了全国教育工作会议和全国职业教育与继续教育工作会议,对职业教育而言,今年又是中国现代职业教育诞生100周年。在这样一个特别的年份,全体教职工要深入学习贯彻习总书记关于职业教育的重要论述,始终不忘教书育人的初心、不忘职业教育之根本,团结一致,开拓进取,凝聚力量,攻坚克难,大力弘扬创新精神、协作精神、敬业精神,为学院的发展和个人的幸福人生而努力奋斗!

何正东院长宣读了江苏省农委的教师节慰问信,并在总结讲话中说,今天的牧院,综合实力、核心竞争力和可持续发展能力明显增强,社会声誉和社会服务能力日益提升,师生面貌、校园环境焕然一新。这些成绩的取得,既是全校师生员工共同奋斗的结果,更是广大教师辛勤汗水的结晶。

何正东院长指出,今年是学院“十三五”规划实施的第二年,学院正积极谋划申报江苏省卓越高职院校,前途光明、任重道远。让我们在学院党政的领导下,同心同德、团结协作、锐意进取,共同谋求学院事业发展的新篇章!

会上,吉文林书记为王权、李成忠两位“第五届全国农业职业教育教学名师”颁发了证书,孙玲副书记宣读了学院优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员(班主任)表彰决定,主席台领导为获奖人员颁发了荣誉证书,先进个人代表金爱国、学生代表孙岚源分别上台进行了发言。

 

大会现场

颁奖现场

先进个人代表、学生代表发言

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1