学院喜迎2017级新同学
作者:    更新日期:2017-09-12    访问次数:

 

红墙映日喜迎八方学子,绿树摇曳共祝美好明天。9910日,映照着初秋温煦的阳光,我院迎来了2017级新生。

学院凤凰路校区内,人潮涌动、彩旗飘扬,呈现出一派朝气与喜庆的景象。来自全国25个省(市、自治区)的近4300名全日制新生,怀揣着嘱托与梦想、满载着收获和希冀走进我院,用成熟、自信为牧院增添了一道靓丽风景。在江苏高考生源自200954.6万到201733.01万“8连降”的情况下,今年我院招生人数稳居高位、招生工作再创佳绩。

学院领导高度重视迎新工作。院党委书记吉文林、院长何正东、副书记孙玲和副院长臧大存、蒋春茂、朱善元、郑义及葛竹兴主任亲自前往报到现场慰问、指导。相关部门及各院(系)负责人、教职工全力以赴,以真诚与微笑为新生及家长服务。

为保证迎新工作有序进行,学院在之前召开了迎新工作协调会,制定并细化了工作流程和环节,确保新生入学工作顺利开展。

学院在新生报到点提供电子化的报到、缴费一条龙服务。虽然人数众多,但新生都拿着红彤彤的录取通知书,秩序井然地排队,按照报到流程办理各种入学手续。

作为文明校园的一道风景,学院的迎新志愿者主动帮助新生及家长提行李,并引导、协助办理从注册报到至公寓入驻的各种手续。热情、周到的服务宛如一张美丽的牧院名片,让远道而来的新生和家长们感到温情、安心。同时,贫困生绿色通道畅通无阻,多名学生通过绿色通道实现了大学梦想。

 

 

迎新现场

吉文林书记在报到现场检查指导

何正东院长和新生家长亲切交流

报到现场

报到现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1