省水禽产业技术体系集成创新与推广总体方案论证会在我院召开
作者:    更新日期:2017-09-10    访问次数:

 

97下午,江苏省现代农业(水禽)产业技术体系集成创新与推广总体方案论证会在我院召开。在江苏省水禽产业技术体系首席专家、我院副院长朱善元教授的召集下,扬州大学、江苏省农业科学院、江苏省家禽研究所的专家和相关基地的主任,就水禽产业技术体系集成创新与推广总体方案进行了研讨。会议由扬州大学副校长陈国宏教授主持。

论证会上,朱善元副院长介绍了产业技术体系集成创新与推广总体方案的编制情况。在热烈交流中,会议就相关问题形成了中肯的讨论意见和建议。

与会专家一致同意通过论证,并建议按协同创新研究、技术集成示范推广、决策咨询服务、预期成果和保障措施等五个方面进行优化,明确路线图、任务分工和时间表,细化保障措施,确保顺利实施。

 

论证会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1