学院举行2017年迎新生文艺晚会
作者:    更新日期:2017-11-02    访问次数:

 

青春献礼十九大,梦想激扬牧院情。1029日晚,学院凤凰路校区体育馆内流光溢彩、歌舞飞扬,由院团委主办的“青春从这里起航”2017年迎新生文艺晚会在这里浓情上演。学院党委书记吉文林、副院长郑义、纪委书记周国义和院办主任朱国奉出席晚会并与参演师生欣然合影。

晚会共分为“水韵泰州”、“魅力牧院”、“青春梦想”三个篇章。伴随着灵动唯美的舞蹈《望海》,晚会拉开序幕。合唱、朗诵、器乐、小组唱……多彩的表演形式让全场观众沉浸在欢乐的艺术氛围中,随后,来自15个国家的我院留学生登台表演,表达和牧院、和中国的浓炽感情;学生社团则用街舞、书法、武术表现青春活力,军训教官、动物药学院钱学智副书记和各院系团总支书记等的才艺展示、深情演唱、激昂朗诵,更是掀起了晚会的一个又一个高潮;晚会在两位教师恢宏、奋进的歌曲《不忘初心》中落下帷幕。

本次晚会参演师生超过300人,不仅表达了对2017级新生加入牧院大家庭的欢迎,也是对我院校园文化建设和大学生素质教育成果的一次检阅。

学院工会、学工部、基础部、各二级院党总支书记、副书记、团总支书记、军训教官、关工委老同志以及2017级新生班班主任(辅导员)与全体新生共同观看了晚会。

 

院领导和参演师生合影

留学生表演 

教师演唱 

学生表演 

学生表演  

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1