我院一学生社团被评为江苏省大中专学校“百优社团”
作者:    更新日期:2017-11-05    访问次数:

 

112,共青团江苏省委、江苏省学生联合会联合下发了《关于表彰20162017年度江苏省大中专学校“十佳学生会”、“十佳研究生会”、“十佳社团”的决定》,我院“中药保健服务团”被评为江苏省大中专学校“百优社团”称号,这是我院学生社团首次获得省级表彰,实现了社团工作的新突破。

“中药保健服务团”成立于2010年,面向全院学生,现有社员216人,皆为对中医药文化感兴趣的同学。服务团以“弘扬中药养生文化、探究养生保健方法、推广科学养生技术、构建和谐健康生活”为宗旨,先后走进泰州市的多个社区、乡镇、街道,普及中药知识、宣传保健文化、关爱老人儿童,受到了媒体的多次报道,更得到了百姓的广泛认可。

 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1