学院举行2017级新生升国旗仪式
作者:    更新日期:2017-11-08    访问次数:

 

116上午,学院2017级新生升国旗仪式在凤凰路校区田径场举行。学院党委委员、副院长郑义出席并讲话,各相关部门、二级学院党总支副书记、团总支书记和2017级新生辅导员(班主任)、军训教官、新生参加活动。活动由团委书记王明珠主持。

郑义副院长作了题为“开启梦想新征程 争做时代新青年”的国旗下讲话,对全体新生提出了四点要求:胸怀理想,志存高远;善于学习,学以致用;崇尚礼仪,立德修身;脚踏实地,甘于奉献。

升国旗仪式极大地激发了2017级新生的爱国热情和责任意识,他们纷纷表示要结合党的十九大精神的学习,不忘初心、奋发进取,以更昂扬的精神风貌、更充沛的创造热情,实现个人小梦想,共圆宏伟“中国梦”。

 

出席领导

军训新生

出旗

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1