学院举行2017级新生军训成果汇报会
作者:    更新日期:2017-11-15    访问次数:

枫叶映朝阳,金秋迎硕果。1110上午,学院在凤凰路校区田径场举行了2017级新生军训成果汇报会。院长何正东、副院长郑义和泰州市公安消防支队政委欧阳叔、参谋长李健及我院相关部门负责人、各二级学院党总支书记在主席台就座。大会由郑义副院长主持。

伴随着雄壮的国歌声,成果汇报正式开始。首先进行的是分列式,受训学生分15个方阵以饱满的精神,昂首阔步、意气风发,走过主席台,接受检阅,展示了牧院学子良好的精神风貌。随后的表演项目精彩纷呈:军体拳方阵由学院近400名学生组成,拳打、脚踢、摔打等格斗动作一气呵成,现场掌声雷动;内务整理方阵由学院64名学生组成,他们的“豆腐块”叠法熟练,惊艳观众;战术方阵则身披迷彩、手持钢枪,匍匐跃进、飞身鱼跃,展现出了我院学生激昂的青春豪情和坚定的国防意志。

会上,何正东院长向泰州市公安消防支队赠送了锦旗,感谢泰州市公安消防支队对我院军训工作的关心与支持。江苏省动物医药创制中心葛竹兴主任宣读了有关表彰决定。在欢快的乐曲声中,主席台前排领导为军训先进集体、标兵宿舍、优秀教官、优秀带队教师、军训先进学生代表进行了颁奖。

最后,郑义副院长宣布:学院2017级新生军训成果汇报会圆满结束!

 

 

 主席台领导

 

 国旗护卫队

 

 分列式表演

 

 军体拳表演

 

 内务整理表演

 

 战术表演

 

 颁奖

 

何正东院长赠送锦旗

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1