学院举行2017年“荣锦奖学金”颁奖仪式
作者:    更新日期:2017-11-16    访问次数:

1110下午,学院在行政楼317会议室举行了2017年“荣锦奖学金”颁奖仪式。吉荣锦夫妇和学院党委书记吉文林出席并讲话,学工处负责人、全体获奖学生以及2017级安徽籍新生参加颁奖仪式。仪式由郑义副院长主持。

颁奖仪式上,学工处处长袁建华宣读了“荣锦奖学金”的表彰决定,获奖学生依次自我介绍,获奖代表作了表态发言,表达了感激之情。

吉荣锦夫妇逐一为获奖学生进行了颁奖,并欣然合影留念。吉老先生希望全体获奖学生认真学习、刻苦专研,利用所学知识,为国家、为人民、为家庭做出成绩;吉老先生夫人用朴实无华的语言,讲述自身的生活经历、持家之道,亲切地勉励获奖学生要时时刻刻把学习放在第一位,牢记“一分辛苦一分甜”,好好学习、成人成才。

最后,吉文林书记作了讲话。他指出了设立“荣锦奖学金”的目的和意义,希望同学们通过这一奖学金,更加懂得感恩、学会感恩,并将这种朴素而温情的力量传递,将来报效祖国、服务社会、奉献三农。吉书记还对参会学生提出了三点希望:立报国之志,学立身之技,创美好之景。

“荣锦奖学金”是吉荣锦先生用自己的个人积蓄,为我院在校的安徽籍优秀学生设立的,每年评选1次、一次5人、每人2000元,旨在鼓励我院学生树立远大理想、弘扬牧院精神,努力成为现代农牧业所需要的高素质技术技能型人才。

 

 

 获奖学生代表发言

 

 吉荣锦夫妇与获奖学生合影留念 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1