我院2016年省农业三新工程项目通过中期检查
作者:    更新日期:2017-12-25    访问次数:

1225,省农委科教处组织专家对我院承担的52016年省农业三新工程项目进行了中期检查。

在行政楼317会议室举行的检查汇报会上,我院纪委书记周国义对以南京农业大学科研院姜东副院长为组长,苏州农业职业技术学院科技产业处司文会处长、江苏省林业科学院工程中心张敏主任、南京农业大学科研院重大项目处陶书田处长等为成员的专家组的到来表示热烈欢迎,科技产业处王健副处长介绍了我院2016年三新工程项目的基本情况,各项目主持人分别用PPT汇报了项目的实施进展情况、经费使用情况、阶段性成果。

专家组在听取项目汇报后,查阅有关档案材料、财务账目,查看项目实施现场,并进行了质询。专家们充分肯定了项目开展取得的既有成效,认为:我院2016年三新工程项目在内容上,与项目合同一致;在资金使用上,做到了专款专用、使用规范,符合省农业三新工程项目要求。同时,专家组建议各项目主持人进一步严格按照项目合同,加快项目扫尾工作,提前做好验收准备工作。

     

 

检查会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1