学院举行党风廉政建设专题报告会
作者:    更新日期:2018-01-03    访问次数:

 

为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,1229,学院特邀江苏省纪委驻省农委纪检组副组长朱跃生来我院,作了贯彻落实中央“八项规定”精神的党风廉政建设专题报告。学院领导班子出席,并和中层干部、副科级管理人员及纪检监察、财务、人事、后勤工作人员一起聆听了报告。报告会由学院党委书记吉文林主持。

朱跃生副组长以《围绕持之以恒纠正“四风”,让中央“八项规定”精神落地生根》为题,在近4个小时的报告里,结合其多年的办案经验,剖析大量的详实数据、具体案例,深入浅出地讲解了“八项规定”的主要内容、基本特点、精神实质和8个违反中央八项规定精神问题的概念释义、表现形式、隐变动向等,进一步提高了我院领导干部及有关工作人员对作风建设的认识和理解,增强了政治敏锐性、落实自觉性。

吉文林书记在主持报告会时指出:新形势下,全院要加强作风建设,落实“两个责任”。坚持真管真严,纠正“四风”不能止步;坚持问题导向,认真自觉检查;坚持整改落实,作风建设永远在路上。

 

 

朱跃生副组长作专题报告

吉文林书记主持报告会

报告会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1