关于组织申报2018年度省重点研发计划(现代农业)项目的通知
作者:科技产业处    更新日期:2018-01-09    访问次数:

 

各二级院、部、有关单位:

为进一步掌握省重点研发计划(现代农业)项目申报的情况,将真正符合现代农业发展技术需求的项目推荐到省厅,提高项目命中率。泰州市科技局研究决定,提前启动省重点研发计划(现代农业)项目的组织申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报依据

本次项目申报的依据为《江苏省科学技术厅江苏省财政厅关于印发<2018年度省重点研发计划(现代农业)项目指南>及组织申报项目的通知》(征求意见稿)。

二、组织形式

1.各二级院、部、有关单位,依据省科技厅《项目指南通知》中所规定的支持重点、组织方式及申报要求,对符合项目指南申报条件的项目应报尽报。

2.项目报送的材料统一用A4纸打印,按项目申报书、佐证材料等顺序装订,一式三份。项目材料不需胶装。

3.本次征集的项目将邀请专家进行评审,待项目正式启动申报后,根据专家评审结果按限额申报。

三、注意事项

1.今后省项目申报将严格按照专家评审结果按序推荐。

2.待省科技厅正式申报文件下发后,科技局将根据情况进行调整。

3.本次项目征集后,原则上不再随意增加项目,请各部门充分掌握项目源、积极发动各主体申报。

4.各申报主体要注重加强开展产学研合作,争取与省内外知名高校院所和农业龙头企业开展合作,围绕项目指南确定的方向共同开展申报。

5.项目材料及申报信息汇总表于2018124前报科技产业处。

联系人:管远红;  联系电话:86158081

 

附件:泰州市科技局关于组织申报省重点研发计划(现代农业)项目的通知.doc

     泰州市科技局关于组织申报省重点研发计划(现代农业)项目的通知.pdf

 

 

                           科技产业处

一八年一月八日

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1