我院将与南农合作共建“国家肉品质量安全控制工程技术研究中心泰州分中心”
作者:    更新日期:2018-01-12    访问次数:

19,国家肉品质量安全控制工程技术研究中心副主任、南京农业大学食品科技学院徐幸莲院长和泰州市科技局童宁副局长等一行,来我院洽谈“国家肉品质量安全控制工程技术研究中心泰州分中心”共建合作事宜,受到了院长何正东、副院长臧大存的热情接待。科技产业处、食品科技学院等部门负责人参加洽谈会。

会上,何院长代表学院对来宾的到来表示欢迎,并介绍了我院基本情况及科技工作等方面概况,童宁副局长就此次洽谈相关内容进行了说明,徐幸莲院长具体阐述了国家肉品质量安全控制工程技术研究中心泰州分中心的机构组织、建设方向、资金保障等。宾主双方围绕合作目标、合作方式、合作内容、运行机制、权利义务等进行了深入交流。

“国家肉品质量安全控制工程技术研究中心泰州分中心”建设项目由泰州市政府牵头组织,将在全市建立面向市场、服务企业的研发和公共服务平台,为加快泰州肉食品加工业产业化进程提供专业服务,推动其跨越发展。

 

洽谈现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1