何正东院长检查学院开学准备工作
作者:    更新日期:2018-03-03    访问次数:

 

32,学院何正东院长在郑义副院长和安全保卫处、学生工作处、泰州高教投资有限公司、江苏茂源物业有限公司等部门、单位负责人的陪同下,实地检查了凤凰路校区生活区、迎宾路校区的开学准备工作。

何正东院长深入学生食堂、公寓、配电房等场所,进行了全面检查,详细了解学生生活设备设施配置情况,并认真听取了相关负责人的汇报,对学院新学期开学准备工作表示肯定。

何正东院长提出了四点要求:一、提高新学期后勤保障服务水平,切实加强饮食安全质量管理和宿舍管理,为师生提供良好的就餐和住宿条件;二、提升新学期学生管理及服务水平,及时掌握学生心理动态,确保他们保持积极上进的精神面貌;三、确保新学期校园的安全稳定,强化日常安全隐患排查整改,积极营造和谐安心的校园环境;四、积极调整新学期身心状态,全院教职工要尽快进入开学时间,迎接新学期的到来。

 

 

实地检查

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1