院领导检查新学期开学工作
作者:    更新日期:2018-03-06    访问次数:

 

35日,我院2017-2018学年第二学期开学首日,学院何正东院长、葛竹兴主任分别在院长办公室和教务处、教学督导处等部门相关负责人的陪同下,检查了凤凰路校区和迎宾路校区的开学工作。

院领导深入教室,对教师到岗、学生出勤、教学准备等进行了全面巡查,并就检查结果与相关负责人进行了交流。何正东院长指出:新学期各部门要以“江苏省高水平高职院校”和“国家特色高水平高职学校”建设为抓手,切实把教育教学摆在学院工作的中心位置,以教风带学风,让教师静心教学、使学生快乐学习。另外,结合智慧校园建设,优化内部质量保证体系,加强人才培养质量生成的信息化、常态化、过程性管控,完善跟踪反馈,进一步推动我院人才培养的高质量发展。

从检查结果看,任课教师都能提前到岗、按时上课,授课精神饱满;学生出勤率高,认真听讲,师生积极互动;教学设施运行正常,教学秩序井然。同时,各二级学院(部)的督导小组也对本部门新学期教学情况进行了巡查。

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1