关于做好2018年度泰州市科技计划项目申报的通知
作者:科技产业处    更新日期:2018-03-28    访问次数:

 

各有关教师:

2018年度泰州市科技计划项目申报工作已经开始,现将通知转发给你们,详见泰州市科技计划管理信息系统网站通知(网址:http://www.tzsti.gov.cn/allstinfo.jsp?itemid=1839),请各单位认真研读指南,按通知要求,积极申报。

泰州市科技计划项目统一在网上申报,请各申报的老师登入申报系统申报(已经注册的用户请勿重复注册,新用户注册时登入名和姓名统一用中文真实姓名注册)。

因泰州市科技支撑计划(农业)项目、泰州市科技支撑计划(社会发展)项目泰州市软科学研究计划项目申报名额受限,请拟申报以上3类项目的老师于423前,完成在泰州市科技计划系统中计划书的申报和提交工作(项目评审以系统中提交的项目为准),其他类型的项目名额不限。

经评审推荐的项目,学院统一提交,待科技局计划处审核通过后,按申报通知要求打印装订带水印的申报书签字盖章后送交科技产业处(纸质材料报送比通知要求多做1份),同时报送项目汇总表电子稿,于54前报送科技产业处,逾期不予受理。

 

联 系 人:管老师、李老师

联系电话:86158081

 

 

科技产业处

一八年三月二十八

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1