我院2017年“挂县强农富民工程”通过绩效考评
作者:    更新日期:2018-04-11    访问次数:

 

4910日,江苏省农委组织有关专家,分别对我院2017年滨海县、姜堰区“挂县强农富民工程”的实施情况进行了绩效考评。

两组专家先后现场考察了我院在滨海、姜堰帮扶的养殖基地、专业合作社、科技服务站等处,随后召开验收考评会,听取项目实施情况汇报,并查阅相关材料,开展了电话抽查。

通过质询与讨论,考评组认为:我院2017年滨海县、姜堰区“挂县强农富民工程”组织有力、措施扎实、成效显著,各项工作均完成或超额完成了合同规定的指标和任务,一致同意通过验收,建议推荐我院为“挂县强农富民工程”考评优秀单位。

 

 

滨海考评会

滨海现场考察

 姜堰考评会

姜堰现场考察

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1