学院召开2018年度全面从严治党工作会议
作者:    更新日期:2018-05-03    访问次数:

428下午,学院2018年度全面从严治党工作会议在图书信息中心梦溪厅召开。院党委书记吉文林,党委副书记、院长何正东,副院长臧大存、蒋春茂、朱善元,纪委书记周国义,江苏省动物医药创制中心主任葛竹兴和党委委员朱国奉出席并在主席台就坐,全院副科级以上干部、各党总支纪检委员、党风党纪监督员、特邀监察员和纪委全体人员参加会议。何正东院长主持会议。

吉文林书记传达了中纪委二次会会、江苏省纪委三次全会、省教育系统全面从严治党工作视频会议的精神,并就做好学院2018年全面从严治党工作提出了三点要求:一是提高政治站位,深刻把握全面从严治党的部署要求;二是保持政治定力,坚定不移地推进全面从严治党;三是强化担当意识,毫不动摇地把全面从严治党的政治责任落到实处。

吉文林书记强调,全院党员领导干部一定要明责担责、履责尽责,以“踏石留印、抓铁有痕”的务实作风,以“永远在路上、永远不止步”的执着精神,把全面从严治党引向深入,不断开创新时代学院全面从严治党工作的新局面。

会上举行了2018年度党风廉政建设责任状的签订仪式,吉文林书记代表学院党委与二级学院、部门、单位的党总支书记和负责人分别签订了2018年度党风廉政建设责任状。

纪委周国义书记全面总结了学院2017年度党风廉政建设工作开展情况,并分析了存在的问题与不足,对学院2018年度党风廉政建设重点工作进行了部署;办公室朱国奉主任、动物药学院党总支于生兰书记分别作为部门和二级学院代表,交流了本单位2017年度党风廉政建设工作的做法和经验。

 

会议现场

吉文林书记讲话

何正东院长主持会议

纪委周国义书记讲话 

部门、二级学院代表交流发言 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1