泰州市委书记韩立明一行视察我院畜牧科技园
作者:    更新日期:2018-05-16    访问次数:

 

515上午,泰州市委书记韩立明,市委常委、组织部部长张国梁,市委常委、市委秘书长张余松,市人大副主任王建,副市长陈明冠等领导,在我院党委书记吉文林和园区主任肖文华、副主任秦豪荣的陪同下,视察了我院的江苏现代畜牧科技园。

韩书记首先来到园区规划展示馆,在园区沙盘前,听取了吉书记关于畜牧科技园的情况介绍,随后来到国家级水禽基因库实地调研。

在水禽活体展示区,吉书记向韩书记等领导介绍了“黑羽番鸭”、“苏牧1号”白鹅等具有我院自主知识产权的培育品种和保存的国内外品种,韩书记一行还察看了水禽活体保种区的保种情况。

  

视察现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1