浙江农科院杨华副院长一行来我院考察交流
作者:    更新日期:2018-05-17    访问次数:

51415日,浙江省农业科学院杨华副院长一行5人来我院考察交流。

在行政楼317会议室举行的交流会上,我院朱善元副院长介绍了学院科技创新工作情况,国家级水禽基因库(泰州)相关人员汇报了基因库的发展现状和未来规划;杨华副院长介绍了浙江农科院的基本情况,卢立志研究员从团队建设、取得成果等方面介绍了其专业领域研究。

随后,双方围绕水禽方向科研合作、基地实习、科技培训和人才培养、学生就业等议题,进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

会后,杨华副院长一行实地考察了我院畜牧科技园的畜牧文化馆和水禽基因库。

我院科技产业处、国家级水禽基因库(泰州)、江苏省畜禽遗传资源研究所、江苏省兽用生物制药高技术研究重点实验室等部门(单位)负责人,畜牧、兽医相关专业博士教师参与接待或座谈。

  

 

交流会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1