我院举办江苏高校关工委扬泰协作组第一次工作会议暨关工委骨干培训
作者:    更新日期:2018-06-01    访问次数:

 

529上午,江苏高校关工委扬州泰州协作组第一次工作会议在我院行政楼317会议室召开,扬州泰州各高校的关工委主任、常务副主任、秘书长等近30人参加会议。会议由扬州大学关工委常务副主任叶蕴珊主持。

我院副院长、关工委主任郑义发表了热情洋溢的欢迎辞,介绍了我院基本办学情况尤其是关工委工作的做法、成效、特色;叶蕴珊常务副主任表示,今天正式成立的扬州泰州协作组将成为扬泰高校关工委的展示舞台、交流平台、学习课堂、研究高地,希望扬大和牧院发挥好召集作用,促进片区各高校关工委工作的协同提高。

会上,扬州泰州各高校分别交流了2018年关工委的重点工作与创新举措。

会前,528日下午,江苏省教育系统关工委主任葛高林应邀在图信中心8楼牧苑厅,就进一步做好二级关工委工作进行了专题讲座,全院关工委骨干40余人参加培训。葛高林主任指出,要坚持做好二级关工委常态化工作,强化考核,抓好关键。同时,要建立三个菜单:学生、青年教职工、学院工作的需求菜单,老同志的资源菜单,包含杰出校友在内的校外资源菜单。

 

会议场景

参会合影

培训会场景

葛高林主任作讲座

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1