学院召开关工委工作会议暨十九大精神学习会
发布时间:2017-11-30 浏览次数:

 

1129日下午,学院在行政楼317会议室召开了关工委工作会议暨十九大精神学习会,院长何正东出席并讲话,副院长、关工委主任郑义主持会议。

何正东院长指出,学院各项事业的健康发展离不开老同志的关心和支持,学生和青年教师的健康成长离不开老同志的指导和帮助,学院党委、行政高度重视关工委工作,感谢老同志们发挥余热、甘于奉献,恳请老同志们继续为学院的关工委工作做出新贡献。

郑义副院长说,学院今后要进一步加强关工委工作的传承与创新,充分发挥老同志的主体作用,着力给牧院青年教师、学子以关爱,让他们更真切感受到牧院大家庭的温暖。

何正东院长为新当选的关工委常务副主任孙玲颁发了聘书,郑义副院长为多名新退休人员颁发了聘书。

孙玲常务副主任表示,今后将加强对关工委工作的深入思考和研究,创新工作方法,与所有关工委成员一起将关工委工作推向新台阶。她还为动物科技学院、宠物科技学院、水产科技学院颁发了2017年度二级关工委常态化建设合格单位证书。

会上,关工委副主任曹培芳宣读了学院调整关工委领导和聘任、续聘关工委组成人员的决定以及2017年度学院二级关工委工作常态化建设合格单位评比结果;关工委秘书长、团委书记王明珠和与会人员一起学习了十九大报告的主要内容,关工委老同志就学习体会、心得进行了热烈座谈。

 

会议现场

 

颁发聘书

 

颁发聘书

 

颁奖