学院举行第七届教职工掼蛋比赛
发布时间:2017-12-11 浏览次数:

 

为丰富教职工的业余文化生活,愉悦身心健康,加强了解,增进友谊。129日,学院第七届教职工掼蛋比赛在凤凰路校区图书馆八楼阅览室举行。

活动遵循“公平、公正、公开”比赛规则,来自全院14个分工会140余名教职工参加了比赛。上午,每个分工会选派5对选手与小组其他2个分工会进行循环积分赛,产生前8强,下午再通过单循环淘汰赛决出比赛8强的具体排名。学院领导和普通老师们同台竞技,赛场上气氛活跃,选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的员工认真观战、悉心学习。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。经过激烈的争夺和层层淘汰,产业分工会摘取冠军,动物科技学院分工会、动物医学院分工会分获第二、三名,动物药学院分工会、宠物科技学院分工会、机关分工会、基础分工会、农业工程学院分工会分获第四至八名。