关于开展2018年春节送温暖活动的通知
发布时间:2018-01-18 浏览次数:

 

各分工会:

2018年春节即将来临,为认真贯彻党的十九大精神,进一步做好困难职工解困脱困工作,按照泰州市总工会《关于开展2018年春节期间送温暖活动的通知》精神,学院工会决定在春节前开展送温暖活动。现将有关事项通知如下:

一、广泛开展调查

各分工会要深入职工家庭调查研究,对困难职工家庭进行一次普遍的走访,全面掌握教职工家庭实际情况,建立健全困难职工档案,为开展好送温暖活动和帮扶救助提供重要依据,尤其要关注因患重大疾病或突发家庭灾害等特殊情况造成困难的职工。

二、上报统计表

各分工会于2018123下班前将符合下列条件之一的困难职工名单汇总后,填写《2018年春节慰问困难职工登记表》并上报学院工会。

联系人:杨月琴   电话:86158092 

邮箱:12226815@qq.com

1.教职工会员本人患恶性肿瘤等重大疾病、受到意外重大伤害等造成生活困难的;

2.教职工会员的直系亲属(与本人共同生活的父母、配偶、子女)患恶性肿瘤等重大疾病造成生活困难的;

3.教职工遭遇天灾、人祸等情况造成个人、家庭重大损失的;

4. 配偶或子女为现役军人、革命烈士家属。

学院工会将根据各分工会上报情况,坚持公开、公平、公正的原则,统筹安排,对困难教职工及军烈属进行慰问。

 附件:2018年春节慰问困难职工登记表.doc  

                                                学院工会

                                               2018118