2017年度校园十佳女大学生——邓裕友
发布时间:2017-05-18 浏览次数:

邓裕友,15宠物养护与疫病防治1班的心理委员物科技学院学生会体育部部长心灵氧吧社社长高职16班助以及学校田径队的一员。

从第一次参加校运会,代表宠科运动员在动员大会上演讲,我就在大学拉开了自爱自立自强的人生篇章。感谢江苏农牧科技学院宠科院给了我成长的舞台。我所获的荣誉,都是我成长的最好证明。

校内的:三十四届运动会800米第一名、三十五届运动会800*1000第二名、10*100第二名、1500第一名、优秀班助、 优秀团员、单项奖学金、三等奖学金、励志奖学金; 入党积极分子;十佳女大学生;

市级的:泰州市优秀志愿者、2016年元旦长跑第十二名;泰州市运会1500第一名、800第二名;

省级的:江苏省高校第二届定向越野比赛团体赛第一、中距离赛第四、百米定向第四;江苏省大学生体能大赛苏中区一等奖、总决赛一等奖、2000米第六名;江苏省农牧会800米第七名、3000米第七名、1500第四名;东西部兽医大会优秀志愿者;2016年大学生暑期社会实践活动“先进个人”我把它们都装进一个取名为过去式的文件夹里,时光洗礼,唯有风采会留底。我始终相信,努力总是好的。那些留底的风采是我一路前行的最好见证与推动力,它们提醒着我自爱自立自强。