2017年度校园十佳女大学生——郭腾飞
发布时间:2017-05-18 浏览次数:

郭腾飞,现担任动物医学院学生会副主席,14高职动物防疫与检疫班团支书。入校以来,她一直严格要求自己,宽容对待他人,积极向党组织靠拢,与老师和同学相处融洽,严格遵守学院的各项规章制度,学习踏实,工作认真,各科成绩优良,积极组织和参加学院的各项文体活动。在学习、工作、实践等方面成绩显著。

她对待学习严肃认真,一直以 “勤奋务实、积极上进”作为自己的学习标准。在完成自己学习的同时还主动将学习方法分享给班级同学,带动班级同学一起进步,充分发挥学生干部的带头作用,配合学院做好学风建设工作,所在班级同学挂科率逐年下降。曾获江苏省“彩虹人生”挑战杯大赛三等奖,连续5次获得一等奖金,2次获得“校三好学生”称号等荣誉。

她担任动物医学院团学干部期间,不断树立大局意识,牢记服务他人宗旨,注重团队的思想建设和工作效率。组织开展了学院第十四届社团巡礼节“金话筒”主持人大赛,配合团总支举办了动物医学院元旦晚会暨新生才艺大赛、“以史为鉴,吾辈自强”国家公祭日等20多项文体活动,丰富了同学们校园文化生活。

自入学三年来,她积极组织参加学院的各类文体活动。连续两年参加学校大学生职业规划大赛、运动会后勤等实践工作,并取得优异成绩。力求在活动中不断总结经验知识,学习活动的精炼之处,以提高个人综合能力和素质,提升个人的工作水平。

青春无悔梦,出彩人生在牧院!