2017年度校园十佳女大学生——沈茂梅
发布时间:2017-05-18 浏览次数:

沈茂梅,现任农业物联网系学生会主席,计算机应用技术152班学习委员。

自出入学校以来,积极要求上进,主动向党组织靠拢,现为党员发展对象。2016年5月被评为学院“优秀团员”,所在宿舍被评选为学院“特色团小组”。

    学习方面,严格要求自己,每学期获得 “一等奖学金”,被评为“院三好学生”,并于2016年5月参与了“省大学生网页编程创新项目小组”并担任组长。

    为了更好的锻炼自己,提升个人综合能力,积极参加院系各项活动、志愿服务及社会实践,从沉静踏实做事的组织部干事,到具有较强组织协调能力的系学生会主席,在工作中不断历练自己,提升自己。为了呈现一场精彩的晚会挑灯夜战。策划构思,演出的后台,志愿的途中可以看到其拼搏忙碌的身影。

在校期间,共获得学院“十佳女大学生”、学院“校园勤奋学习之星”、学院“优秀学生干部标兵”、 学院“暑期社会实践优秀个人”、学院“职业规划大赛”特等奖、学院“我身边的诚信故事”演讲比赛二等奖、学院“读书征文”二等奖、学院经典诵读比赛三等奖、学院最美校园摄影三等奖等院级以上奖励20余项。

用青春的汗水酿一壶酒,赏春光正好;用青春的梦想沏一壶茶,恰风华年少,愿不负这大好春光,野蛮生长。