学院举办纪念“一二·九”学生爱国运动82周年大合唱比赛
发布时间:2017-12-12 浏览次数:

为纪念“一二·”爱国学生运动82周年,继承光荣革命传统,增强学生的爱国情怀,学院团委于12月10日19时在体育馆举办了第十五届大学生社团巡礼节之“铭记历史 唱响青春”大合唱比赛。学院党委委员、副院长郑义,团委书记王明珠,甘肃畜牧工程职业技术学院团委副书记贾德旺以及各二级学院党总支副书记参加,王却和吴丹两名老师应邀担任评委。

10支参赛队以昂扬的精神面貌歌颂了中华民族自强不息的伟大精神,演唱者慷慨激昂、热情洋溢,指挥者满怀力量、充满激情,充分展现了牧院学子朝气蓬勃的精神风貌。大学生合唱团带来的表演曲目《城南送别》和《羊角花开》将现场气氛推向了高潮,同学们精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

最终,动物药学院、动物医学院荣获一等奖,园林园艺学院、食品科技学院、农业信息学院荣获二等奖,农业工程学院、动物科技学院、宠物科技学院、水产科技学院、农商管理学院荣获三等奖。

活动现场

活动现场