动物科技学院关工委开展“暖冬行动”

发布时间:2017-12-19     访问次数:

 

1215日下午400,动物科技学院关工委在院会议室举行了关爱贫困学生,为贫困学子捐赠羽绒服的“暖冬行动”。动科院关工委老同志樊跃、杨桂珠,动科院关工委副主任、党总支副书记李巨银、秘书殷洁鑫以及受助学生参加了本次活动。

会上,李书记介绍了活动议程,并对此次暖冬活动进行了简要介绍。同时也对受助学生提出殷切的希望,希望同学们正视目前短暂的困难,珍惜在校学习的机会,要学会感恩父母、感恩社会。在捐赠仪式上,李书记和关工委老同志们亲手为贫困生发放羽绒服,送去学院的温暖和关怀。

学生代表李玉镜发表感言,表达了对学校和老师的感激之情,并表示将勤奋学习,以优异的成绩回报父母和学校。关工委老同志杨桂珍用真实的案例,来激励同学们要好好学习,充分利用好学校的平台,学好本领,将来回报父母,回报社会,做社会有用的人。

此次“暖冬行动”的开展,让动科贫困学子在这个冬天备受呵护、暖意融融。