青年之声-动物科技学院举办第六届我的班长我的班总决赛

发布时间:2017-12-26     访问次数:

 

20171225日晚七点,动物科技学院于校图书馆二楼毓德厅举行了第六届“我的班长我的班”总决赛。动科院团总支万袁翔书记、辅导员段克柔老师、团总支副书记朱桂君、学生会主席唐芯、学生会副主席陈映登、杨持、唐子雪出席此次活动,全体17级新生观摩比赛。

班长们以视频结合演讲的方式冲击同学们的视野,内容十分精彩。16级班长们慷慨激昂的演讲,引爆了现场气氛,赢来台下观众的阵阵掌声!他们在班级工作中兢兢业业,组织大家搞班级建设、给班里的同学明确班级目标、积极开展各项活动,将平日的点滴汇成积极向上的班级文化。他们的演讲都充满了激情,十分的精彩。

场上的每一位班长都非常的优秀,各班的成就也各有不同,无一不是积极向上,学风优良。最后举行了传承仪式,旗帜由16级班长传递给17级班长,希望17级的班长们能延续16级班长的良好作风,取长补短,带领出更出色的班级,做更优秀的动科青年。