正邦集团与动物医学院校企合作签约仪式顺利举行
发布时间:2017-02-23 浏览次数:

2月22日下午,正邦集团有限公司与江苏农牧科技职业学院校企合作签约仪式在动物医学院三楼会议室举行。正邦集团养殖事业部人力资源副总监罗珏明、养殖苏皖片区副总经理肖小勇、养殖苏皖片区兽医技术总监何冬胜、六安片区人力资源副总监刘金根、正邦集团正邦商学院培训经理陈莎、江苏农牧科技职业学院副院长蒋春茂教授、动物医学院院长贺生中、动物医学院党总支书记尤明珍、动物医学院副院长孟婷以及动物医学院相关老师出席此次签约仪式。

作为全国领先的农业产业化龙头企业的正邦集团为社会创造了巨大的财富,但同时对人才的需求更加迫切。作为农牧行业为特色的专业院校,江苏牧院为社会培养了大批优秀动物医学类科技类人才。正邦集团与江苏牧院进行了多次更细致严谨的沟通,决定建立深入的合作关系,并通过此次合作协议的签订,正式开启企业与学校的合作新篇章,成立“正邦班”。

本次签约仪式的成功举行标志着正邦集团与江苏牧院正式实现强强联手,探索农牧人才培养共赢模式,进一步推进学院人才服务全国的进程。

供稿人:陈光明