动物医学院举办校企合作专题报告
发布时间:2017-02-23 浏览次数:

2月22日晚七点,动物医学院在图书馆二楼报告厅举行校企合作专题报告。由正邦集团有限公司养殖事业部人力资源副总监罗珏明主讲,题目为“我国生猪养殖的发展与人才需求”,苏皖片区副总经理肖小勇、养殖苏皖片区兽医技术总监何冬胜、六安片区人力资源副总监刘金根、正邦集团商学院培训经理陈莎、动物医学院团总支书记朱其志及其全体2015级学生了参加此次报告会,本次报告由动物医学院副院长孟婷主持。

罗总监从我国生猪养殖模式的改变、未来我国养猪业发展方向以及同学们所面临的机遇与挑战进行了详细的分析和讲解。接着她对“正邦班”的产生背景、同学的未来规划进行了细致的阐述和解释。期间与同学们进行了耐心细致的交流。

报告会后,正邦集团罗总等对有意向参加正邦班的同学进行了面试,选拔了21名同学加入正邦班。校企双方共同做好了第二天的开班典礼准备。

供稿人:陈光明