动物医学院正邦班圆满完成第二期培训
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

2017年4月22日和4月23日,动物医学院正邦班第二期培训如期开展。正邦集团苏皖片区人力资源经理刘金根、安徽分公司技术总监王勇、六安公司技术场长海洋、动物医学院贺生中院长参加了此次培训。

此次培训,王总详细讲解了《猪场的生物安全策略》和《正邦公司+农户生产模式》两个专题。他结合猪场的实际,用实际的事例使枯燥的理论变得灵活、引人入胜。同学们听得非常认真,收获很大。海洋场长作了《猪场种公猪的饲养管理》、《母猪的饲养管理》的培训。他对规模化猪场种公猪、母猪生产的具体管理流程作了详细的阐述,让同学们对现代化养猪的实际流程有了更为详细的了解,大量的现场图片案例让同学们很直观的感受到了现代养猪模式。

培训之后,举行了羽毛球比赛,经过激烈的角逐,产生了男子前三名和女子前三名。最后由企业班主任和学院班主任分别为获奖同学颁发奖品。

供稿人:陈光明