动物医学院正邦班圆满完成第三期培训
发布时间:2017-05-23 浏览次数:

2017年5月20日和5月21日,动物医学院正邦班第三期培训如期开展。正邦集团苏皖片区人力资源经理刘金根、正邦集团兽医总监程博文、江苏分公司泗阳养殖分公司总经理孙沛山、动物医学院尤明珍书记参加了此次培训。

此次培训,程总培训的专题是猪场疾病防控的关键点,他结合自己在猪场疾病防控的实际经历,将一个个他亲自试验、效果良好的预防猪病的实用技巧详细介绍给参加培训的同学。他紧跟兽医最新前沿,将最新的防控信息和猪病防控思路传授给同学们。他风趣幽默、亲和力强,同学们听得非常认真,收获很大。

孙沛山总经理是我们的杰出校友,他结合自己在养猪行业的20多年的经历谈了养猪业的昨天,阐述了养猪业的今天,展望了养猪业的明天,为同学们勾勒出美好的生活蓝图。他详细阐述了猪场的生物安全策略,重点围绕猪场生物安全的管理环节进行讲解。

培训之后,正邦班全体同学举行了集体活动,同学们通过班级活动进一步熟悉了解,加深了感情,提高了班级的凝聚力。

供稿人:陈光明