学院举行第三十六届学生体育运动会暨第四届教职工趣味运动会

发布时间:2017-10-30     访问次数:

 

   10月26日—27日,学院第三十六届学生体育运动会暨第四届教职工趣味运动会在凤凰路校区田径场隆重举行。副院长臧大存、蒋春茂、郑义和纪委书记周国义、江苏省动物医药创制中心主任葛竹兴等院领导出席开幕式,并和各行政处室负责人、各院(系、部)党总支书记、各分工会主席在主席台就座。郑义副院长主持开幕式。

开幕式上,伴随着欢快激昂的运动员进行曲,国旗护卫队、鲜花队、裁判员代表队、教职工代表队、留学生代表队和10个院(系)的运动员方阵,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,以饱满的精神状态依次入场。

臧大存副院长致开幕词。他向参与运动会筹备的工作人员表示衷心感谢,向运动员、教练员、裁判员表示诚挚问候!同时,希望运动员奋勇争先、赛出风格;裁判员严守规程,公正裁决;工作人员热情服务,确保安全。

蒋春茂副院长宣布:江苏农牧科技职业学院第三十六届学生体育运动会暨第四届教职工趣味运动会开幕!

运动会开幕后,各院(系)同学带来了青春阳光的广播操、灵动飘逸的集体舞、行云流水的太极拳、澎湃激越的啦啦操、等节目,展示了牧院学子的才情与豪迈。

闭幕式上,何正东院长宣布:江苏农牧科技职业学院第三十六届学生体育运动会暨第四届教职工趣味运动会闭幕!

郑义副院长向取得优异成绩的运动员及所有参赛健儿们表示热烈祝贺,向为运动会成功举办辛勤付出的工作人员致以崇高敬意和衷心感谢!她指出,本届运动会上运动员顽强拼搏、勇于进取;裁判员工作一丝不苟,公正准确;志愿者热情周到、无私奉献,取得了竞技成绩和精神文明双丰收!这些都充分反映了我院体育事业蓬勃发展、教育教学水平不断提高的良好态势!

在两个比赛日里,全院运动员们发扬牧院精神,秉承“更高、更远、更强”的体育精神,参加了51个赛项的激烈比拼,共有10人次打破了8项学院赛会记录。

最终,动物医学院、宠物科技学院、动物科技学院、农商管理系、园林园艺系、食品科技学院分获学生团体总分1至6名,桑佳惠等20名学生获“优秀运动员”称号;基础部分工会、宠物科技学院分工会荣获教工团体特等奖,动物药学院分工会、食品科技学院分工会、产业分工会均获教工团体一等奖,农业工程系分工会、动物医学院分工会、园林园艺系分工会、机关分工会均获教工团体二等奖。