基础部党总支赴淮安开展党员活动

发布时间:2017-11-06     访问次数:

 

   为强化党风廉政宣传教育,提高党员廉洁从政意识,11月4日上午,钱建中书记带领基础部党员赴淮安周恩来纪念馆、故居参观学习,缅怀周总理革命的一生,学习周总理勤政廉洁的精神和严谨的家规家风。

    在周恩来纪念馆、故居,党员们紧跟讲解员,认真聆听周总理不懈奋斗、无私奉献、全心全意为人民服务一生的故事。每到一处,大家都凝神驻足,认真阅览各展厅所陈列的珍贵文物、文献、照片等资料,对周总理艰苦朴素的生活作风有了更加直观的感受。

    通过这次党员学习活动,基础部全体党员洗礼了灵魂,振奋了精神,坚定了信念,强化了意识。参观结束后,大家纷纷表示,这次活动让大家重温了革命历史,更让大家经历了一次精神上的洗礼。在今后的工作中,将以周总理“鞠躬尽瘁,死而后已”的精神不断激励自己,以总理精神为标尺,自觉加强党性修养,做到不忘初心,永葆党员本色,争做“四讲四有”的合格党员。