江苏农牧科技职业学院公务出差审批制度
发布时间:2014-12-10 浏览次数:

为进一步提高学院管理水平和工作效率,严肃组织纪律,保证正常的教学、工作秩序,特制定本制度。

    一、凡我院在职职工因公外出(指外出开会、学习、考察、出国等离开泰州),必须事先履行请假手续,事后办理销假手续。

    二、请假人须填写《江苏农牧科技职业学院公务出差审批表》(见附件),报请有关领导签字同意,中层以上干部报学院办公室备案,其他教职工报所在部门备案。

三、出差人员因公外出,必须按以下规定办理请假手续。

1. 党委书记或院长因公外出,须经省农委分管领导同意后,报省农委主要领导批准,并报省农委办公室备案。

2. 学院党政领导班子其他成员因公外出,须报党委书记批准。

3. 中层正职干部因公外出,经分管院领导、院长同意后,由书记审批。

4. 中层副职干部因公外出,五天以内(含五天),经本部门正职同意后,报分管院领导审批;五天以上,经分管院领导同意后,由院长审批。

    5. 其他教职工出差,由本部门主要负责人审批。

6. 原则上学院或部门主要负责人应错开时间出差,以保证各项工作顺利进行。若学院主要负责人同时出差,且时间超过七天的,须明确一名副职主持学院工作;若二级学院主要负责人同时出差三天以上,须明确副职主持本部门工作。

四、中层以上领导干部经准假离开岗位,离岗前应将自己的去向和联系方式告知本部门办公室人员,并开启通讯工具,以便保持与学院的联系。

五、出差人员办理上述审批程序,并出差回单位后方可办理差旅费报销手续,否则财务部门有权不予报销。

六、本规定由院长办公会通过,自发布之日起施行。

 

    

  一四年四月二十九

公务出差审批表.doc