吉文林书记在2014年中美开放远程教育研讨会上作主题发言
发布时间:2014-09-03 浏览次数:

   82728日,2014年中美开放远程教育研讨会在北京召开。会议由农业部农民科技教育培训中心、美国远程教育联盟共同举办。来自美国佛罗里达大学、俄勒冈州立大学、奥尔康州立大学、新墨西哥州立大学等美国知名农业大学的代表和我国教育部、农业部及有关农业科研机构、农业院校的代表参加会议。

我院吉文林书记出席会议。会上,吉书记作了《现代远程教育在农民教育培训的应用》的主题发言。吉书记结合农民教育培训的特点,对开展农民现代远程教育培训的教学资源、学习平台、服务体系建设等构成要素和运行机制进行了全面、系统的探讨。

会议期间,各方代表还就各自开展农民远程教育的做法与体会进行了深入交流。此次会议对提高我院的办学国际化水平、提升我院的国际影响力、推动我院职业农民教育培训事业将产生积极影响。

点击查看原图