泰州市委常委、组织部长张国梁来我院中药园视察调研
发布时间:2018-02-13 浏览次数:

    1024下午,泰州市委常委、组织部长张国梁来到我院的江苏中药科技园视察调研,受到了院党委书记吉文林、院长何正东、副院长臧大存和院办主任朱国奉、园区主任李勇军等的热情接待。

在吉文林书记、何正东院长等的陪同下,张国梁部长首先实地视察了园区的中药养生馆、神农湖、长寿湖、中药历史文化长廊等处。

随后,在园区会议室,张国梁部长听取了园区设计理念与预期目标、实施内容与进度安排、投入与预期效益分析等情况的汇报,张国梁部长充分肯定了园区的定位和建设,希望我院认真贯彻落实党的十九大精神,继续以干事业的精气神,围绕特色小镇建设、服务乡村振兴战略、大力发展美丽经济,在园区的“看、玩、吃、住、买、评”6个方面做好文章、做大文章,为泰州市“药医养游食”的融合、创新、持续发展作出更大贡献。

 

实地调研

实地调研

实地调研

调研会现场