何正东院长出席江苏教育界与产业界对话对接活动
发布时间:2018-02-13 浏览次数:

    1229,江苏教育界与产业界对话对接活动暨2017药业产学研深度融合发展峰会在中国药科大学举行。副省长王江和省教育厅厅长葛道凯、省经济和信息化委员会副主任高清、省食品药品监督管理局副局长王越等出席,全省60所开设药学类专业高校及相关学科负责人、8大医药产业园区负责人,医药企业、医院、行业协会、学会负责人等参加对接活动。

在江苏省药业产教协同创新、协同育人成果展的我院展牌前,何正东院长向王江副省长等领导介绍了学院的产教协同创新、协同育人成果情况,王副省长频频点头,对我院的做法和成效给予了充分肯定。

本次江苏教育界与产业界对话对接活动暨2017药业产学研深度融合发展峰会分享了高校对产业发展趋势的见解,传达了产业界对高等教育改革发展的要求,也彰显了我院药学专业建设的综合实力和良好美誉度。

动物药学院党总支书记于生兰、江苏中牧倍康药业有限公司生产部经理黄学林等参加了此次活动。

 

何正东院长介绍我院产教协同创新、协同育人成果

院参会人员留影