何正东院长赴滨海调研我院“挂县强农富民工程”实施情况
发布时间:2018-02-13 浏览次数:

    13,学院院长何正东赴盐城市滨海县,实地调研了我院“挂县强农富民工程”项目的实施情况。

调研座谈会上,何正东院长和滨海县王成松副县长、县农委唐子海主任等围绕滨海农业转型升级、新型农业经营主体发展、新型职业农民培训等方面内容,进行了热烈、深入的探讨。双方希望拓展合作领域,深化合作层次,提高合作水平,推动滨海经济发展。

会前,何正东院长在滨海县农委薛德华副主任、县兽医站高海滨书记的陪同下,深入我院“挂县强农富民工程”示范基地——江苏申牧畜禽有限公司,详细了解项目实施情况、企业生产状况及我院驻村工作组科技服务工作、企业吸纳贫困户致富等情况。

何正东院长还听取了我院滨海“挂县强农富民工程”工作组的汇报,充分肯定了他们的工作,同时,要求“挂县强农”专家优化工作思路和方法,把论文谱写在大地上、成果转化在产业上、贡献体现在农民增效增收上,以优异成绩完成2017年项目实施,更在2018新的一年里起好头、开好步,更好地实现科技服务和精准扶贫的有机融合。

 

调研合影