纳米比亚共和国霍马斯省访问团来我院洽谈交流合作
发布时间:2014-09-29 浏览次数:

       9月27日下午,纳米比亚共和国霍马斯省省长劳拉·麦克劳德·卡吉璐阿女士(Lura Mcleod Katjirua)率省长办公室、省规划和农村发展委员会、省农业水利林业部、省教育部、省信息与通讯技术部等政府官员一行8人,来我院访问,洽谈交流合作。江苏省农委副主任蔡恒,我院党委书记吉文林、副院长朱善元和相关处室、院系的负责人热情接待了访问团一行。

在行政楼317会议室举行的洽谈会上,吉文林书记介绍了我院办学情况,劳拉省长真诚希望双方建立起长期合作关系,在与江苏省的合作框架内,积极开展教师互换、留学生培养、农牧业技术培训等合作。通过学习中方先进的农牧业生产技术,促进纳米比亚的教育和科技发展。

洽谈会前,劳拉省长一行参观了我院现代畜牧科技园,对园区的精心规划和建设赞不绝口;洽谈会后,吉文林书记代表学院向外宾赠送了纪念品。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图