园艺技术专业交换生(2017印尼)结业典礼举行
发布时间:2018-01-24 浏览次数:

     118日下午2:30,园艺技术专业印度尼西亚留学生结业典礼在园林园艺学院会议室举行。园林园艺学院李成忠院长、国际合作交流中心金濯主任、园林园艺学院张成霞、国际合作交流中心袁金秋老师和10名印尼学生参加了结业典礼,会议由袁金秋老师主持。

   会上,印尼交换生代表用英文发表感想,表示在3个多月的留学生活中,深切感受到了江苏牧院教学形式的丰富多彩、牧院师生的热情好客和中国文化的博大精深。金濯主任从对接准备、教学安排及日常管理等方面总结了本届互换项目,李成忠院长为10名印尼交换生颁发了结业证书。交换生班主任张成霞老师向他们顺利结业表示祝贺,并希望他们回国后认真完成学业,成为两国、两校增进友谊的使者。

   本次印度尼西亚交换生开班是学院第5次与国外院校开展学生互换、学分互认项目,必将进一步提升我院的教育国际化水平。