学院召开2017年省“挂县强农富民工程”实施进展汇报交流会
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

    1228下午,学院在行政楼226会议室召开了2017年省挂县强农富民工程实施尽早汇报交流会。科技产业处处长戴建华、副处长王健和滨海、姜堰、高港“挂县强农富民工程”全体成员等参加了会议,王健副处长主持会议。

会上,三组组长分别汇报了今年来滨海、姜堰、高港“挂县强农富民工程”的实施情况、存在问题和下一步打算。戴建华处长对三个组开展的工作及取得的成绩给予了肯定,并结合省农委文件精神就如何进一步做好做细工程提出了3点建议:一是结合省农委要求做好服务工程中的精准扶贫工作;二是注重工程实施的实效,最大化发挥服务推广作用;三是加强工程实施中的亮点宣传工作。

王健副处长结合当下的工程实施现在及今后的工作开展,提出了具体的方法和思路。一是建议三组之间服务中要多交流,多比较,及时总结经验;二是做好服务记录工作,及时刊登新闻和简报;三是提前做好工作总结、年度报告,为验收工作做好准备,确保工程服务效果和社会影响,切实发挥为地方畜牧业发展服务。

汇报会现场