<我校园艺技术专业交换生圆满结业
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校园艺技术专业交换生圆满结业

发布时间:2020-01-06浏览次数:174

13日上午,我校在行政楼317会议室举行了园林园艺学院园艺技术专业印尼交换生结业典礼。副校长郑义、国际合作交流中心主任金濯、园林园艺学院党总支副书记吴文浩参加结业典礼。

会上,郑义副校长为10名印尼交换生一一颁发了结业证书,对同学们顺利完成学业表示祝贺。吴文浩副书记肯定了同学们的努力,并希望他们回国后继续保持和老师、学校的联系,传播中国文化,做中国文化的传播者。学生Muhammand  Ariq Aurelio Pradigta代表交换生发言,他说非常感谢学校老师和工作人员给予他们的帮助,在3个月的留学生活中,不仅学到了很多专业知识,也了解了很多中国文化,深切感受到了中国文化的博大精深。班主任张成霞老师对结业的同学们送上了祝福,希望同学们回国后,将所学的知识和技能运用到实践中,把自己的国家建设得更加美好,祝大家前程似锦,人生之路一帆风顺,希望大家常回母校看看。

本批10名印尼交换生是我校自2015年以来与印尼仁抹州立理工学院互派的第十批交换生,每批学习时间均为一个学期。我校将继续推进该项目的实施,同时计划进一步提高合作层次,拓宽合作渠道。