<印尼农业职业教育师资培训项目圆满完成
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

印尼农业职业教育师资培训项目圆满完成

发布时间:2019-03-27浏览次数:137

325日,印尼农业职业教育师资培训项目结业典礼在行政楼317会议室举行。

印尼农业教师和教育人员发展和资质中心主席Raden Ruli Basuni先生一行3人,我校副校长郑义和动物科技学院副院长周春宝、国际合作交流中心副主任张红红、食品科技学院办公室主任王正云等出席。结业典礼由张红红副主任主持。

结业典礼上,郑义副校长对印尼农业教师和教育人员发展和资质中心客人的到来表示欢迎,对30名印尼教师顺利完成培训表示祝贺,并希望印尼教师能够将所学到的专业知识和技能运用到教学工作中去,同时能够宣传中国、宣传泰州,宣传学院,做两国文化传播和教育交流的使者。

Raden先生代表印尼农业教师和教育人员发展和资质中心感谢我院的精心准备、教师的辛勤付出,并表达了与我院加强合作交流的愿望。

   最后,郑义副校长为印尼教师一一颁发结业证书,并合影留念。