<学院举行2019年印度尼西亚交换生开班典礼
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

学院举行2019年印度尼西亚交换生开班典礼

发布时间:2019-03-27浏览次数:148

325日下午,学院在行政楼317会议室举行了2019年印度尼西亚交换生开班典礼。印度尼西亚任抹州立理工学院专业教师Suci Wulandari女士,动物科技学院副院长周春宝,国际合作交流中心副主任张红红,食品科技学院办公室主任王正云出席会议并发表讲话,交换生班班主任和印尼17名交换生参加了开班典礼。

会上,张红红副主任对印尼师生的到来表示欢迎,动物科技学院副院长周春宝、食品科技学院办公室主任王正云分别介绍了各自学院概况及交换生项目准备工作,表达了对留学生的热切欢迎以及殷切期盼。Suci Wulandari老师在发言中,感谢我院在推动与任抹州立理工学院师生互换、科研互访等方面的努力和付出。

会后,周春宝副院长和王正云主任为印尼交换生赠送了学习用品,并合影留念。